17 octubre, 2023
05 mayo, 2024
14/03/2024
News

Visualízalo ahora: Unicaja pasa de -5 a +4 en los últimos 100 segundos de partido

MIES (Switzerland) - En un final memorable, el Unicaja derrotó al Tofas Bursa a domicilio el miércoles y ganó los octavos de final del Grupo I con un partido de antelación.

Los gigantes españoles aseguraron la ventaja de jugar en casa en los cuartos de final con sus actos heroicos al final del partido en Turquía.

Tofas estuvo 33 minutos delante de Unicaja y probablemente pensó que habían hecho lo suficiente para conseguir la victoria cuando Cassius Winston les puso arriba por 5 a falta de dos minutos para el final. Sin embargo, Kameron Taylor tenía otras ideas.

Los últimos 100 segundos de Taylor incluyeron una jugada de 4 puntos, una canasta de dos para tomar la delantera y un par de robos.

Todo eso preparó el escenario para que Tyson Carter anotara la daga final y pusiera fin al encuentro, mientras Unicaja completaba un parcial de 9-0 en los últimos 1:40 del encuentro para asegurar una victoria como visitante por 80-76.

Taylor y Carter se combinaron para anotar 19 puntos en el choque, pero con 9 de ellos en momentos cruciales, llevaron a Unicaja a 5-0, líder del grupo, y al sorteo de cuartos de final como equipo cabeza de serie.