11/01/2018
Game Report
a leer

UCAM Murcia gana en la caldera de Sassari

SASSARI (Basketball Champions League) - UCAM Murcia desperdició una ventaja de 18 puntos para vencer en casa de Dinamo Sassari, 94-88.

El equipo español, tras ver al equipo sardo anotar los siete primeros puntos del partido, finalmente encontró su ritmo y hasta logró marcharse con ventaja al descanso por 42-38.

Entre las mejores jugadas se pudo ver al internacional de Gran Bretaña Ovie Soko cazar un alley-oop y machacar con autoridad.

Tras el descanso, todo parecía encaminado hacia un triunfo de Murcia, con Sadiel Rojas anotando un triple y Cleven Hannah recibiendo una falta mientras tiraba un triple. Los visitantes firmaron gracias a ello un parcial de 11-0. Brad Oleson también enchufó desde lejos para poner el 53-43.

Cuando Marko Lukovic anotó otro triple, el ldierato de Murcia se incrementó hasta el 62-44 con 3:48 para acabar el tercer cuarto.

En el último cuarto, Dinamo Sassari echó el resto y casi consiguen remontar esa tremenda desventaja.

Jonathan Tavernari (dos) y Scott Bamforth anotaron triples para Dinamo al inicio del cuarto, mientras incrementaban su presión defensiva hasta poner el marcador en 67-64. Tavernari, quien anotó 4 de 5 triples, se tuvo que ir por faltas tras sólo haber podido jugar 13 minutos en el partido.

Murcia, haciendo mucho daño desde la línea de tiros libres, se mantuvo por delante y se las arregló para ganar por seis puntos a un rival duro, lo que además les da una ventaja si finalmente empatan en la clasificación en el grupo A porque en el partido previo los italianos ganaron por 5.

Los sardos ganaron en España el primer partido por 83-78, lo que significa que Murcia tiene un +1 en sus encuentros particulares por desempatar.