19 septiembre, 2017
06 mayo, 2018
10/01/2018

Massenat sella el triunfo para que Oldenburg salga victorioso de Karsiyaka

IZMIR (Basketball Champions League) - Una complicada canasta en penetración de Frantz Massenat a 19 segundos del final dio el triunfo a EWE Baskets Oldenburg por 86-85 en la cancha de Pinar Karsiyaka en la tarde del martes.

Un triple ganador de Berk Ugurlu habría dado el triunfo a los locales después de una gran remontada en los últimos cinco minutos cuando fueron perdieron por 82-69.

Karsiyaka firmó un parcial de 14-0 para regresar al partido, retomando el liderato un par de veces antes de que Massenat anotase la canasta ganadora.

Rickey Paulding continúa demostrando que vale su peso en oro para Oldenburg, registrando 18 de sus 24 puntos en la primera mitad, Massenat finalizó con 18 y Rasid Mahalbasic logró 17.

Dominic Waters firmó 23 para liderar a Karsiyaka, incluyendo dos grandes canastas en la remontada, DJ Kennedy firmó 15 antes de ser descalificado, y Scott Wood añadió 12, que no fueron suficientes.

Oldenburg mejora a 7-3 obteniendo la segunda posición, mientras que Pinar Karsiyaka cae a 6-4 tras la derrota.

Tres triples consecutivos en los primeros minutos dieron a Pinar Karsiyaka un liderato por 9-4. Pero el resto del primer cuarto sería un continuo intercambio de canastas.

Un triple de Wood desde la esquina a un minuto de final del primer cuarto empató el duelo a 21 ante de que Brad Loesing respondiese para dar a Oldenburg una ventaja de dos puntos entrando en el segundo cuarto.

Ugurlu anotó 5 seguidos, dando un parcial de 12-3 a Karsiyaka para que retomasen el liderato en el segundo cuarto. Llegaron a ir ganando por 12 puntos y habría sido más si Paulding no hubiese anotado varios triples para los visitantes.

EWE Baskets consiguió a su favor por primeros intercambios de la segunda mitad con un parcial de 10-2, con Massenat anotando ocho puntos consecutivos en los cinco primeros minutos del periodo.

EWE Baskets siguió apretando y metiendo triples, dos seguidos de Moore, para poner a los alemanes por delante 65-54 con un impresionante 11 de 14 en tiros de tres puntos en ese momento del partido.

Oldenburg anotó 28 puntos ese periodo, para irse liderando por 69-64 al último cuarto.

Una falta antideportiva, unida a una técnica sobre DJ Kennedy parecía dejar el partido resuelto. Los locales sacaron su orgullo y apretaron a un Oldenburg que logró salir vivo milagrosamente de su visita a Karsiyaka.