19 septiembre, 2017
06 mayo, 2018
10/01/2018

Nanterre 92 resuelve pronto su partido contra Aris

NANTERRE (Basketball Champions League) - Nanterre 92 selló un abultado triunfo por 91-63 ante Aris en la tarde del martes, estableciendo un triple empate en la cabeza del grupo D, junto a Besiktas y Nymburk.

Nanterre, ahora 7-3 de balance, abrió el partido con un parcial de 15-4 para entrar a tono en el duelo, liderando de principio a fin un partido donde intimidaron.

Alade Aminu logró 18 puntos llevando la carga en el ataque del Nanterre, con Shuler sólo anotando 7 puntos, acompañados de 6 rebotes y 6 asistencias. Terran Petteway logró 14, Lahaou Konate finalizó con 13 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias y Bathiste Tchouaffe se unió a las dobles figuras con 12 puntos.

"Pienso que mis compañeros hicieron un gran trabajo encontrándome y que jugamos muy bien juntos", dijo Aminu.

"Movimos el balón de forma poco egoísta, se puede ver en las repeticiones, hicimos una gran defensa, dejándoles en apenas 60 puntos y bloqueando su ataque todo el tiempo. Fue un partido bueno para todos. Pienso que jugamos muy juntos".

Gary Bell y Lefteris Bochoridis lideraron a Aris con 15 puntos cada uno.

Nanterre fue en cabeza en el marcador ganando por 48-30 al descanso. Aminu (15) Konatae (11) se combinaron para 26 puntos en la primera parte, y apenas fallaron cuatro tiros entre los dos, siguiendo la racha en la segunda parte.

El equipo francés llegaría a ir ganando por 30 puntos, consiguiendo 19 asistencias y 13 robos en un partido en el que sólo hubo un equipo.

"Salimos un poco dormidos y nos pusimos en una mala situación de la que no supimos recomponernos", dijo un decepcionado Bell. "Estos partidos duelen".