06 mayo, 2018
11/01/2018
Game Report
a leer

AS Monaco vence a Enisey Krasnoyarsk tras una gran segunda parte y siguen invictos

KRASNOYARSK (Basketball Champions League) - AS Monaco fue perdiendo al descanso, pero tras él cambiaron su cara para poner una marcha más en forma de mates y contragolpes para sellar su triunfo por 94-65 sobre Enisey Krasnoyarsk en la tarde del miércoles y mantenerse así como el único equipo invicto en la Basketball Champions League.

Perdía por 27-15 tras el primer cuarto el Enisey, pero le dieron la vuelta a la situación antes de llegar al descanso para marcharse ganando por 44-42 con el internacional letón Martins Meiers (18 puntos, 9 rebotes) haciendo mucho daño.

Monaco metió un parcial de 26-13 a Enisey con Gerald Robinson y Christopher Evans produciendo algunas de las jugadas de la temporada.

Robinson lideró un contragolpe para asistir a su compañero Evans con un pase al tablero y éste terminó la jugada con un mate de espaldas a dos manos.

Elmedin Kikanovic finalizó con 20 puntos y Robinson logró 18 electrizantes para que Monaco mejore su balance a 10-0 en el grupo C, convirtiéndose además en el único equipo que se encuentra matemáticamente clasificado para los Play-Offs. Evans también estuvo sobresaliente con 19 puntos y 7 rebotes. Enisey, que comenzó su temporada con dos triunfos en los cuatro primeros partidos, cayó a 2-8.