11/10/2017
Game Report
a leer

Ludwigsburg acelera en el tercer cuarto para ganar al PAOK

LUDWIGSBURG (Basketball Champions League) - El MHP Riesen Ludwigsburg dominó en el tercer cuarto para asegurar el triunfo por 103-70 ante el PAOK en el partido de debut en la Basketball Champions League el martes.

Con una ventaja de apenas seis puntos al descanso, el Ludwigsburg logró 30 puntos en el tercer periodo, mientras que los visitantes solamente 12, consiguiendo una ventaja de 26 puntos al inicio del último cuarto.

Ellos supieron mantener el nivel en el último cuarto liderados por Elgin Cook y Dwayne Evans, alcanzando el centenar de puntos en el grupo B.

PAOK lideró en multitud de ocasiones al principio del partido, antes de que Ludwigsburg tomara el control en el segundo periodo, abriendo el marcador con un parcial de 14-1 gracias a 7 puntos de Kerron Johnson en ese intervalo.

El equipo local hizo un esfuerzo conjunto con cinco jugadores alcanzando las dobles figuras, liderados por 18 puntos de Elgin Cook y Thomas Walkup cada uno, con el último añadiendo 8 asistencias.

Kevin Dillard lideró al PAOK con 12 puntos, mientras que Dimitris Katsivelis se quedó con 6 puntos, 7 rebotes, 7 asistencias y 3 robos.