19 septiembre, 2017
06 mayo, 2018
12/12/2017

Bochoridis lidera al Aris a su segunda victoria sobre Stelmet Zielona Gora

ZIELONA GORA (Basketball Champions League) - Aris consiguió dos triunfos en dos partidos contra Stelmet Zielona Gora venciendo en la carretera por 80-72 el martes.

Lefteris Bochoridis firmó 7 de 11 en tiros de campo para terminar con 22 puntos y 9 asistencia en una dominante actuación para Aris, quien respondió al equipo local con un gran tercer cuarto y mejorar su balance a 4-4 en el grupo D.

Gary Bell logró 15 puntos, 7 de los cuales llegaron en el último cuarto, con Keith Benson añadiendo 13.

Vladimir Dragicevic firmó 16 puntos para liderar a Zielona Gora, con Savovic añadiendo 11.

El inicio fue fulgurante con los dos equipos intercambiando canastas muy pronto. Un triple desde la esquina de Jaroslaw Mokros dio su primer liderato a Zielona Gora por 8-6. Sin embargo, eso no hizo que los visitantes se intimidaran, y Aris respondió para retomar el control.

James Florence hizo una buena penetración a canasta para anotar sobre la bocina, aunque los visitantes lideraron el duelo por 15-12 tras el primer periodo.

Un triple de Stelios Pouliantis seguido de una canasta de dos de Christidis dio a Aris su primer liderato por dobles dígitos (22-12) con apenas dos minutos de cuarto discurrido.

Aris mantendría el control, llegando al descanso ganando por 38-32, gracias a 8 puntos de Bochoridis, mientras que Florence también logró 8 para Zielona Gora.

El duelo parecía cambiar de ritmo en el tercer periodo con los anfitriones empezando a anotar con fluidez.

Un parcial de 9-0 liderado por Dragicevic, quien logró 6 de ellos, vio al Zielona retomar el liderato a cuatro minutos del tercer cuarto, culminando una remontada que llevaba buscando desde los primeros compases.

Pero Aris respondió de nuevo. Las canastas de Michaelis Tsairelis, Keith Benson y un gran triple de Bochoridis vio al Aris remontar de nuevo, marchándose 56-51 antes de entrar en el último periodo.

Y cuando los visitantes abrieron el último periodo con un parcial de 13-6, los locales vieron que era imposible cambiar la tendencia. Mermado por unas malas decisiones en ataque, Zielona Gora fue incapaz de reducir la renta y Aris selló su triunfo.