09 octubre, 2018
05 mayo, 2019
15/11/2018

Punter entra en erupción para mantener perfecto a Bolgonia - Jornada 6, partidos del miércoles

MIES (Switzerland) - Nada más y nada menos que seis partidos se decidieron el miércoles por menos de dobles dígitos dando un final emocionante a la jornada 6.

Aquí hay un resumen de la acción:

Ventspils vs Nizhny Novgorod

Kendrick Perry congeló el partido para dar a Nizhny Novgorod un triunfo por 80-75 sobre Ventspils para escalar hasta el 3-3 en el grupo A.

Perry realizó sendas penetraciones en los últimos 39 segundos, incluyendo un mate a 9 para dar a los visitantes una ventaja de cinco puntos y cerrar el choque.

Perry finalizó con 19 puntos, Ilya Popov logró 13 puntos y 10 rebotes para el doble-doble, mientras que Ivan Strebkov añadió 7 asistencias y 12 puntos.

Rihards Lomazs lideró a Ventspils con 16 puntos, 12 de los cuales fueron anotados en la primera mitad, y Aaron Johnson metió 15 con 7 asistencias, pero Ventspils cae hasta el 2-4.

Número Destacado: 12 - el número de rebotes ofensivos que capturó Nizhny Novgorod para ganar la batalla debajo de los tableros.

Opava vs Iberostar Tenerife

Iberostar Tenerife demostró ser demasiado para Opava con un triunfo por 92-70 en la carretera y mantener su récord de invicto con 6-0.

Tenerife estuvo impresionante en la primera mitad, consiguiendo un 9 de 17 detrás del arco liderados por Thaddeus McFadden quien logró 17 de sus 19 puntos, pero además dominaron el tercer periodo de forma escandalosa hasta ir ganando por 30.

Sebastian Saiz logró 15 puntos y 10 rebotes para un doble-doble para Tenerife y Tim Abromaitis añadió 12 puntos.

Los 14 puntos de Ludek Jurecka fueron lo mejor para Opava, con Radovan Kouril consiguiendo 9 asistencias.

Número Destacado: 27 - El número de asistencias que dioTenerife para otro clínic de pase.

PAOK vs Fribourg Olympic

PAOK ganó su tercer partido seguido en la Basketball Champions League con un triunfo por 92-61 sobre Fribourg Olympic.

Tras comenzar la temporada con un récord de 0-3, PAOK le ha dado la vuelta a la situación y una muestra de ello es que comenzó el partido con un parcial de 14-0 para cerrar el partido desde los primeros compases.

PAOK anotó 14 triples, liderados por Ioannis Athinaiou quien anotó 16 puntos en 15 minutos, Antonis Koniaris logró 12, y Jamal Jones y Milenko Tepic añadieron 10 cada uno.

Babacar Toure anotó 15 puntos para Fribourg en una noche en la que estuvo poco acompañado.

Número Destacado: 22 - la ventaja que tuvo PAOK desde el primer cuarto para así cerrar el duelo sin problemas.

Brose Bamberg vs Hapoel Bank Yahav Jerusalem

Hapoel Bank Yahav Jerusalem consiguió una gran victoria en la carretera por 88-85 ante Brose Bamberg.

Jerusalem ejecutó a la perfección su plan, controlando el último cuarto y sobreviviendo a una posible remontada de los locales en un triple en el segundo final de Tyrese Rice que finalmente no entró.

James Feldeine logró 18 puntos para liderar a los visitantes, mientras que Josh Owens surcó los cielos alemanes con 17 puntos, 6 de 6 en tiros y 9 rebotes.

Augustine Rubit logró un 7 de 10 en tiros de campo y un 11 de 11 en tiros libres para un total de 26 puntos y Stevan Jelovac añadió 20, pero no fue suficiente para Bamberg.

Número Destacado: 19 - el número de cambios de liderato en el partido con más emoción de la noche.

Le Mans vs Sidigas Avellino

Sidigas Avellino logró un triunfo por 77-74 frente a Le Mans para igualar el récord de UCAM Murcia de 5-1 en lo más alto del grupo A.

Norris Cole - quien fue el máximo anotador para Avellino con 22 puntos- anotó dos tiros libres a 10 segundos del final, sobreviviendo así al último empujón del Le Mans, quien estuvo muy errático en el tercer periodo.

Ariel Filloy añadió 14 puntos y 7 rebotes fallando únicamente dos tiros para el equipo italiano, Caleb Green metió otros 14, mientras que Demetris Nichols firmó 13 puntos y 10 rebotes.

Para Le Mans, Michael Thompson lideró con 20 puntos y 11 asistencias, con Terry Tarpey añadiendo 11 puntos.

Número Destacado: 91.7 - El porcentaje de tiros libres de Avellino con un 5 de 6 en los últimos 90 segundos.

Montakit Fuenlabrada vs CEZ Nymburk

CEZ Nymburk sobrevivió a un último gran cuarto de Montakit Fuenlabrada para lograr un triunfo en la carretera por 72-71.

Fuenlabrada no se enchufó hasta la segunda mitad, con 29 puntos en el periodo final que pusieron emoción al choque, pero que fue excesivamente tardía la reacción para sus intereses. Pako Cruz tuvo una oportunidad para remontar el marcador, pero su lejano triple no quiso entrar.

Bracey Wright y Vojtech Hruban formaron un impresionante dúo para Nymburk, registrando 20 puntos cada uno, con Wright añadiendo 7 rebotes y 4 asistencias.

Fuenlabrada estuvo liderada por llos 15 puntos de Marc García y los 12 de Luka Rupnik para caer hasta un récord de 3-3.

Los 13 rebotes ofensivos fueron cruciales para el triunfo de Nymburk.

Número Destacado: 17.4 - el pobre porcentaje de triples de Nymburk (4/23), pero aún así fueron capaces de ganar.

Segafredo Virtus Bologna vs SIG Strasbourg

Segafredo Virtus Bologna sigue siendo el único equipo invicto junto a Tenerife en la Basketball Champions League y lo hizo a través de un triunfo por 87-81 ante SIG Strasbourg.

Kevin Punter logró 26 puntos en 27 minutos - 11 de ellos vinieron en los últimos 3:33 minutos - para que Bologna muestre su arsenal a la hora de cerrar partidos cuando a cinco minutos del final iban empatados a 69.

Amath M'Baye logró 11 puntos, y Tony Taylor finalizó con 10 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias para Bologna.

20 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias de Mardy Collins y 12 puntos y 7 asistencias de Mike Green no fueron suficientes para Strasbourg.

Número Destacado: 9 - el liderazgo más amplio del partido, con un total de 17 cambios de liderato.

Filou Oostende vs Besiktas Sompo Japan

Besiktas Sompo Japan logró su segunda victoria de la temporada con un triunfo en la carretera por 77-63 ante Filou Oostende.

Besiktas dominó el tercer periodo, dejando a Oostende en apenas 9 puntos, mientras que ellos conseguían 24 para así llegar a la parte final con un gran dominio gracias a que sus jugadores no se pusieron nerviosos desde la línea de personal.

Ivan Buva firmó un 9 de 13 para terminar con 19 puntos, coh Jason Rich añadiendo 16 y Robin Benzing 11 para los visitantes.

Nemanja Djurisic logró 19 puntos para Oostende, quien cierra el grupo D con su tercera derrota consecutiva.

Número Destacado: 65.7 - el porcentaje de acierto de Besiktas en tiros de dos.