05 mayo, 2019
14/11/2018

Ludwigsburg vence a Murcia - Jornada 6, partidos del martes

MIES (Switzerland) - La noche del martes no estuvo corta de acción en la sexta jornada de la Basketball Champions League, con cinco de ocho partidos resueltos por menos de diferencia de dobles dígitos.

No hubo una sorpresa más grande que el triunfo del Ludwigsburg sobre Murcia, aunque puedes encontrar el resumen del resto de partidos aquí abajo:

Banvit vs Anwil

Banvit logró un triunfo por 75-68 sobre Anwil para mantenerse invictos en casa, gracias a una daga de Alex Pérez a 24 segundos del final.

El triple de Pérez hizo que el encuentro se distanciase hasta la dos posesiones, haciéndolo inalcanzable para un Anwil, que peleó duro para remontar un déficit de dobles dígitos en el último cuarto.

McKenzie Moore lideró a Banvit con 19 puntos, con Jordan Morgan como el otro único jugador en dobles figuras con 13.

Michal Michalak, Jaroslaw Zyskowski y Josip Sobin lideraron a Anwil con 15 puntos cada uno.

Notable Number: 27 - el número de puntos que Banvit anotó durante el tercer cuarto, mientras que dejaba a Anwil en apenas 14 para tomar el control del partido.

Neptunas Klaipeda vs Promitheas Patras

Promitheas Patras peleó hasta el final para vencer en la carretera por 83-82 a Neptunas Klaipeda.

Marchando por detrás por 7 puntos a cinco minutos del final, Promitheas se mantuvo empujando y ellos fueron empujados a remontar por los fallos del Neptunas hasta que finalmente un robo de Rion Brown que terminó en mate dio el primer liderato al equipo griego.

Brown finalizó con 16 puntos, pero los 18 puntos y 8 rebotes de Terrell Parks fueron determinantes para Promitheas.

Tomas Delininkaitis logró 23 puntos con un 5 de 9 en tiros de tres puntos para Neptunas, que tampoco aprovechó un esfuerzo de 18 puntos, 16 rebotes y 5 asistencias de Jerai Grant.

Número destacado: 12 - el número de robos que logró Promitheas Patras, anotando 16 tras pérdida.

UNET Holon v Telekom Baskets Bonn

UNET Holon venció por 20 puntos en su duelo casa frente a Telekom Baskets Bonn firmando un marcador final de 94-74.

Holon empujó progresivamente en la segunda parte para lograr el enorme margen final, llegando a ir por delante en el marcador todo el partido salvo 2 minutos y 31 segundos.

Corey Walden logró 17 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias, mientras que Khalif Wyatt finalizó con 16 en su regreso para Holon, que mejora hasta el 4-2 en el grupo B.

Charles Jackson anotó 20 para Bonn, y Yorman Bartolo y James Webb añadieron 11 puntos cada uno, pero no pudieron parar a Bonn de caer a un balance de 2-4.

Número destacado: 61.4 - el porcentaje de Holon de tiros de campo, incluyendo un 52,2% en triples.

AEK vs Lietkabelis

AEK sufrió pero se impuso por 65-59  a Liekabelis para ponerse 5-1 en cabeza del grupo C.

A pesar de estar sin algunos efectivos en puestos clave, AEK supo sobreponerse a las bajas de  Xavier Rathan-Mayes y Dusan Sakota, gracias a otra actuación impresionante de Vince Hunter.

Hunter logró 28 puntos, 9 rebotes y 3 tapones para un 8 de 11 en tiros de campo, mientras que Giannoulis Larentzakis se unió a él con 12 puntos desde el banquillo.

Dominik Mavra logró 10 puntos para Lietkabelis, que fue 20 minutos por delante en el marcador, pero que no supo rematar.

Número destacado: 4:16 - la duración del tiempo en el que Lietkabelis estuvo sin anotar en el cuarto periodo, permitiendo a AEK volver al partido.

MHP Riesen Ludwigsburg vs UCAM Murcia

MHP Riesen Ludwigsburg logró su primera victoria de la temporada ante los gallos del UCAM Murcia, que a su vez cayeron por primera vez en la temporada por 81-80

Lamont Jones robó un balón y convirtió un contragolpe en los segundos finales para  dar Ludwigsburg el liderato por 81-80, mientras que Murcia era incapaz de convertir en la última posesión.

Jordon Crawford lideró a Ludwigsburg con 21 puntos y 6 asistencias, para un 8 de 10 en tiros de campo, Jones añadió 20 y Kelan Martin 19.

El jugador de Murcia Ovie Soko estuvo impresionante terminando con 15 puntos, 12 rebotes y 5 asistencias, Emanuel Cate añadió 15y  Charlon Kloof logró 13.

Número destacado: 25 - el número de cambios de liderato en un partido que demostró ser muy emocionante con Ludwigsburg tomando el mando a cinco minutos del final.

Umana Reyer Venezia vs Nanterre 92

Nanterre logró su primer doblete de triunfos en la Basketball Champions esta temporada con un triunfo por 99-87 sobre Umana Reyer Venezia.

Nanterre estuvo ayudada por la expulsión de Austin Daye a 8 minutos del final, además de por la increíble actuación del dúo formando por Adas Juskevicius y Julian Gamble.

Juskevicius anotó seis triples en su camino a los 31 puntos y 9 rebotes, mientras que Gamble firmó 28 puntos, 11 rebotes y 3 tapones, para ayudar a Nanterre a escalar al 3-3.

Gasper Vidmar firmó su mejor actuación con Venezia, finalizando con 17 puntos, pero no fue suficiente para evitar que Venezia caiga a un 4-2.

Número destacado: 33 - el número de puntos que Nanterre anotó en el último cuarto para llevarse el triunfo.

JDA Dijon vs Telenet Giants Antwerp

Telenet Giants Antwerp logró una cómoda victoria por 80-61 en su visita a la cancha del  JDA Dijon tras una brillante segunda mitad.

Tras 10 cambios de liderato en la primera parte, Antwerp dominó la segunda, abriendo el tercer periodo con un parcial de 15-3 para mejorar en el balance hasta el 3-3.

Jae'Sean Tate y Dennis Donkor lograron cada uno 15 para liderar a los Giants, Tyler Kalinoski finalizó con 13, mientras que Ismael Bako logró un doble-doble de 10 puntos y 11 rebotes.

Gavin Ware firmó 15 puntos para liderar a Dijon, pero caen hasta el 1-5.

Número destacado: +18 - fue el diferencial de puntos entre ambos equipos en la segunda mitad, pero Antwerp no permitió a Dijon volver al partido.

Petrol Olimpija vs medi Bayreuth

medi Bayreuth consiguió un necesitado triunfo por 76-67 ante Petrol Olimpija y conseguir así un doblete de triunfos seguidos mejorando hasta el 2-4 en el grupo D.

Bayreuth no marcó el ritmo hasta los minutos final, sobreponiéndose a un déficit en el marcador en el último cuarto.

De'Mon Brooks lideró a Bayreuth anotando 13 puntos antes de ser expulsado por falta y Gregor Hrovat y Adonis Thomas finalizaron con 12 cada uno.

Para Olimpija, Miha Lapornik logró la máxima anotación con 17, Scottie Reynolds logró un doble-doble con 14 puntos y 10 asistencias y Aleksandar Lazic capturó 13 rebotes, pero no pudo impedir que los eslovenos caigan al 1-5.

Número destacado: 13 - el número de robos que Bayreuth logró durante el partido.