19 septiembre, 2017
06 mayo, 2018
31/01/2018

Ventspils saca un triunfo ante Capo D'Orlando siendo frío como el hielo en la línea de personal

CAPO D'ORLANDO (Basketball Champions League) - Ventspils se lo curró y salió victorioso por 79-68 en su duelo en Capo d'Orlando el martes para ponerse cuarto del grupo B.

El triunfo mejora el récord del equipo letón a 6-7, con PAOKy Elan Chalon (ambos con 5-7) pendientes de jugar en la tarde del miércoles.

El club siciliano, que había conseguido ganar a los letones en su primer encuentro el 14 de noviembre, venía de duras derrotas ante PAOK, Iberostar Tenerife y en casa frente Neptunas Klaipeda, pero jugó lo suficientemente bien para marcharse en el marcador por 9 puntos.

Pero Ventspils, que firmó en el partido un impresionante acierto desde la línea de personal con 22 de 23 (95.65%), se calentó desde la línea de 3 puntos en el último cuarto y anotó desde ahí canastas vitales para ganar el partido.

Los visitantes anotaron 5 de sus 7 triples en el últimos cuarto.

Emmanuel Ubilla estuvo excelente la mayor parte del partido para Ventspils y finalizó con 20 puntos, 7 asistencias y 5 rebotes. Estuvo perfecto desde la línea de personal con un 9 de 9.

Rihards Lomazs también destacó, anotando 3 de 4 tiros de tres y terminando con 15 puntos. Además logró 5 rebotes, 2 asistencias y 2 robos.