09 octubre, 2018
05 mayo, 2019
10/10/2018

Telenet Giants Antwerp tuma a Lietkabelis en la prórroga

PANEVEZYS (Basketball Champions League) - Telenet Giants Antwerp estropeó la noche de estreno del Lietkabelis en la competición tras forzar la prórroga y llevarse el triunfo por 91-87 en el grupo C.

En el primer partido en la temporada regular para ambos equipos en su historia en la BCL, Antwerp llegó a ir ganando por 15 puntos en la primera parte, pero el equipo lituano consiguió reducir el déficit al 41-40 en el descanso.

Lietkabelis luego logró una ventaja de 12 puntos en la segunda mitad, pero Antwerp aceleró en el último cuarto para conseguir una gran remontar y forzar la prórroga.

Paulius Valinskas, excelente desde el banquillo con 21 puntos para el equipo local, tuvo la oportunidad de decidir el partido para el equipo local pero su tiro no entró. Tras un mate de Ismael Bako que dio el liderato a Antwerp por 90-87 a 7 segundos del final, Valinskas consiguió un lugar abierto en la línea de tres, pero no logró anotar.

Su intento fue capturado en el rebote porTyler Kalinoski, quien anotó un tiro libre para lograr una victoria de 4 puntos.

David Dudzinski firmó 18 puntos y 9 rebotes para liderar un ataque equilibrado del Antwerp. Kalinoski añadió 17 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias, mientras que Ismael Bako resurgió al final del partido para terminar con 12 puntos y 7 rebotes. Bako logró un 6 de 8 en tiros libres.

Antwerp también registró una sólida actuación por parte de Hans Vanwijn, quien finalizó con 8 puntos, 11 rebotes, 3 asistencias, un robo y 2 tapones.