19 septiembre, 2017
06 mayo, 2018
14/12/2017

Banvit mete una marcha más en la segunda mitad para ganar a Reyer Venezia

BANDIRMA (Basketball Champions League) - Banvit dominó la segunda parte para sellar un triunfo por 90-62 sobre Umana Reyer Venezia en la noche del miércoles.

Con el marcador igualado al descanso, Banvit dominó el tercer periodo gracias a un parcial de 28-10 para obtener una ventaja de 18 puntos para entrar en cuarto final y sellar un triunfo merecido.

Entre sus impresionantes números, el Banvit anotó 54 puntos en la segunda parte, lanzó con un acierto del 62% en tiros de campo y dominó el rebote por 40-23.

Angelo Caloairo logró 22 puntos para dejar a cinco jugadores del Banvit en dobles figuras de anotación. Adonis Thomas hizo 17, Gasper Vidmar hizo 5 de 5 en tiros de campo con 16 puntos y Andy Rautins se quedó a una asistencia del triple doble con 12 puntos, 13 rebotes y 9 asistencias.

Paul Biligha hizo 7 de 8 en tiros de campo con 15 puntos para liderar al Venezia, con Gediminas Orelik y Stefano Tonut añadiendo cada uno 10.

Ambos equipos están ahora 5-3, con Banvit en el segundo puesto del grupo C y Venezia en el tercero.

Una salida de 7-0 del equipo local, culminado por un pase sin mirar de Rautins a Caloiaro forzó al Venezia a pedir un tiempo muerto pronto.

Los visitantes, poco a poco, pelearon para volver y a pesar de cargarse de falta pronto, usaron un parcial de 13-4 para finalizar el cuarto para irse ganando por 17-15.

Dominique Johnson anotó una canasta sobre la bocina al descanso para empatar el partido a 36 tras un largo intercambio en cabeza en el marcador en el segundo cuarto.

En el tercero, todo el tráfico fue hacia un mismo lado. Banvit dominó, liderando por 18 puntos al entrar en el último cuarto, luego firmando un parcial de 13-5 en el inicio del periodo final y dejar claro que Venezia no tenía nada que hacer salvo sufrir la derrota más abultada de la temporada.