19 septiembre, 2017
06 mayo, 2018
25/01/2018

El AS Monaco sigue con su marcha militar en Oldenburg

OLDENBURG (Basketball Champions League) - AS Monaco se tuvo que emplear a fondo para sacar un triunfo por 84-78 ante EWE Baskets Oldenburg manteniendo su condición de invicto en la Basketball Champions League este miércoles.

Con el triunfo, el equipo francés mejora hasta el 12-0 en la competición esta temporada, siendo el único equipo que lo ha ganado todo en la Basketball Champions League.

Sin embargo, Oldenburg quizá les hizo pasar la prueba más complicada del año, con Monaco perdiendo a seis minutos para después prevalecer gracias a un parcial de 9-0.

Paul Lacombe logró 15 de sus 20 puntos en la primera parte, y añadió 4 rebotes, 3 asistencias y 3 robos, mientras que Christopher Evans firmó 18, además de los 12 puntos de Elmedin Kikanovic para que Monaco se sobrepusiese a la ausencia de Aaron Craft.

"Esperábamos un partido difícil", dijo el entrenador del Monaco Zvezdan Mitrovic.

"Tenemos el primer puesto atado, pero este partido no era realmente importante para nosotros, pero los chicos mostraron carácter y un baloncesto interesante esta noche".

Para Oldenburg, Rickey Paulding logró un buen puñado de mates para conseguir 23 puntos, con Mickey McConnell firmando 16 puntos y 7 asistencias.

Oldenburg cae a 7-5 con la derrota, pero todavía tiene oportunidades para unirse a AS Monaco en la ronda de 16.

Un parcial de 10-0 al final del primer cuarto culminado por un mate de Christopher Evans dio a AS Monaco una gran separación, liderando por 24-16 tras el primer cuarto con 8 puntos de Evans.

AS Monaco logró 12 asistencias en la primera parte para irse al descanso liderando por 44-35, con 15 puntos de Lacombe. Paulding lideró a Oldenburg con 11.

El tercer cuarto fue plenamente del Oldenburg. Salieron con un parcial 9-2 para abrir el periodo y robaron el liderato del partido a 4:35 del final del tercer cuarto con una canasta de McConnell.

Las cosas se apretarían, con Gladyr haciendo un costa a costa para cerrar el tercer cuarto y poner a Monaco por delante nuevamente con el 61-60.

Con el marcador empatado a 66 y 8:40 por jugar, el AS Monaco logró un parcial de 11-1 con triples de Evans y Cooper para retomar el liderato en el partido y salir vivos de Alemania.