Ya hay enfrentamientos de Play-offs en la Basketball Champions League

MIES, Switzerland (Basketball Champions League) - Los emparejamientos de Play-offs de la Basketball Champions League Play-Offs fueron confirmados en la mañana del miércoles en la Casa del Baloncesto en Mies, Suiza.

Aquí están los resultados del sorteo:

Sorteo de octavos de final

Los partidos se jugarán en dos rondas de ida y vuelta (el 6/7 y 13/14 de marzo) en un formato de cara a cara.

Los equipos que han finalizado en sus grupos primeros o segundos jugarán la vuelta de los octavos de final en casa. Los equipos que finalizaron terceros y cuartos jugarán en casa la ida.

Los octavos de final se disputarán de la siguiente manera (el equipo que está segundo jugará la vuelta en casa):
PAOK (GRE) v Pinar Karsiyaka (TUR)
Nanterre 92 (FRA) v Banvit (TUR)
AEK (GRE) v CEZ Nymburk (RCH)
EWE Baskets Oldenburg (ALE) v MHP Riesen Ludwigsburg (ALE)
Stelmet Enea Zielona Gora (POL) v AS Monaco (FRA)
medi Bayreuth (ALE) v Besiktas Sompo Japan (TUR)
UCAM Murcia (ESP) v Iberostar Tenerife (ESP)
Neptunas Klaipeda (LIT) v SIG Strasbourg (FRA)

Sorteo de cuartos de final

Los partidos se jugarán en dos ronda (27/28 de marzo y 3/4 de abril) en un formato de cara a cara.

Los ganadores de los duelos de octavos entre el primero y cuarto de grupo tendrán como recompensa jugar la vuelta de cuartos en casa. El ganador de los duelos entre segundos y terceros de grupo en octavos jugarán el primer partido de cuartos en casa.

Los duelos de cuartos serán como siguen (el segundo de los ganadores jugará el último partido en casa):
Ganador del Nanterre 92/Banvit v Ganador del Stelmet Enea Zielona Gora/AS Monaco
Ganador del PAOK/Pinar Karsiyaka v Ganador del UCAM Murcia/Iberostar Tenerife
Ganador del AEK/CEZ Nymburk v Ganador del Neptunas Klaipeda/SIG Strasbourg
Ganador del EWE Baskets Oldenburg/MHP Riesen Ludwigsburg v Ganador del medi Bayreuth/Besiktas Sompo Japan

Los cuatro equipos que pasen de los cuartos de final se verán en la Final Four que se disputará del 4 al 6 de mayo. La localización se sabrá una vez terminados los cuartos de final de la competición, al final de la primera semana de abril. Además un sorteo adicional determinará las semifinales y se desvelará la ciudad que albergará la Final Four.