08/11/2017
Game Report
a leer

Besiktas gana su cuarto partido consecutivo con un clinic de triples ante Aris

ISTANBUL (Basketball Champions League) - Besiktas Sompo Japan logró su cuarto triunfo consecutivo venciendo por 83-61 a Aris en la noche del martes.

Besiktas estuvo imparable desde la línea de tres, logrando 15 de 30, para mejorar a 4-1 su récord de la temporada tras remontar a su rival al inicio.

Ryan Boatright dio una lección en el puesto de base firmando 21 puntos y 7 asistencias, mientras que Jon Diebler logró 16 puntos en apenas 13 minutos, con un 4 de 6 en triples.

Los visitantes estuvieron mejor en los compases iniciales llegando a ganar por 10 puntos en el primer periodo y marchándose de éste en cabeza con un 22-15, a pesar de los ocho puntos de Diebler para Besiktas.

Besiktas se levantó en el segundo cuarto, firmando 25 puntos gracias al dominio en el rebote dejando además a Aris en apenas 11 en dicho periodo. DJ Strawberry anotó dos triples en el periodo, sumando 8 al descanso, mientras que Diebler aumentó su cuenta hasta los 10.

Diebler anotó un triple sin oposición para situar la ventaja en 13 forzando a Aris a pedir un tiempo muerto, pero no perdieron la renta en lo que restaba de periodo.

Aris anotó un par de triples seguidos para poner el marcador con 65-56 a tres minutos del final, pero sus esperanzas de remontar no se culminaron. DJ Strawberry respondió inmediatamente con un triple de su cosecha, poniendo de nuevo el liderato en 14 y Besiktas ya no sufriría por el resto del choque.

Aris cae por debajo del 50% tras cinco partidos, con un balance de 2-3 ahora.

Giannis Athinaiou logró 18 puntos y 6 asistencias para liderar a Aris, mientras que Keith Benson se unió a él en las dobles figuras con 10 puntos.