04/03/2021
Game Report
a leer

Un peleón Karsiyaka gana el derbi turco - la jornada 1 de Play-Offs partidos del miércoles

MIES (Switzerland) - Pinar Karsiyaka logró sumar una victoria sobre su rival turco Tofas Bursa en casa, mientras que en el otro partido del Grupo I, Hapoel Unet-Credit Holon logró una frente a Happy Casa Brindisi y en el Grupo J Lenovo Tenerfie derrotó a Igokea en la carretera. .

Pinar Karsiyaka 78-70 Tofas Bursa -- Grupo I

Pinar Karsiyaka superó a Tofas Bursa por 78-70 en casa en el choque entre turcos que levantó el telón en el Grupo I y demostró ser un asunto tan ajustado que ninguno de los dos equipos llegó a liderar por más de ocho puntos.

Tofas comenzó con más disciplina en la ofensiva y tomó una ventaja de 19-11 a la mitad del primer marco, pero Karsiyaka equilibró el marcador en el segundo cuarto cuando Amath M'Baye y Raymar Morgan anotaron 11 puntos cada uno al descanso.

Los dos equipos intercambiaron golpes después del descanso, pero M'Baye anotó los primeros dos triples de la noche de Karsiyaka, después de 12 fallos seguidos desde detrás del arco, en rápida sucesión y los anfitriones se adelantaron 68-61 con 4:41 por jugarse para el final.

Los visitantes redujeron el déficit a 72-68 y 51 segundos desde el momento en que Tarik Phillip condujo hacia la canasta buscando convertirlo en un partido de 2 puntos, pero Tony Taylor sacó magistralmente una falta en ataque y M'Baye selló el trato para Karsiyaka con una bandeja en. el otro extremo.

Karsiyaka soportó una mala noche en tiros de tres puntos, pero lo compensó anotando 42 puntos en la pintura. M'Baye fue fundamental en el éxito del equipo de Izmir, ya que terminó con 25 puntos en 10 de 15 en tiros de campo.

Happy Casa Brindisi 85-87 Hapoel Unet-Credit Holon -- Grupo I

El veterano escolta Guy Pnini conectó un triple en forma de daga a 18 segundos del final para regalarle a Hapoel Unet-Credit Holon una victoria como visitante por 87-85 sobre Happy Casa Brindisi en el partido que abrió el telón en la primera semana de los Play-Offs. .

Holon perdió la batalla en el cristal 42 a 24, pero forzó 21 pérdidas de balón de Brindisi, de las que anotó 21 puntos fáciles. Es importante destacar que, a pesar de dominar los tableros, Brindisi anotó solo 11 puntos de segunda oportunidad en comparación con los 8 de los visitantes.

El equipo israelí tuvo un buen comienzo y lideró por 11 puntos, 23-12, a mitad del primer cuarto, pero el equipo italiano equilibró rápidamente los procedimientos.

A medida que avanzaba la noche, el partido se volvió más enfangado y los viajes a la línea de tiros libres se hicieron cada vez más frecuentes en ambos extremos, lo que resultó crucial en la recta final.

Con Brindisi liderando 83-81 y solo 1:18 en el reloj, Darius Thompson se fue a la línea pero falló ambos tiros libres y con ellos la oportunidad de estirar la ventaja de casa a cuatro puntos.

Pnini aprovechó al perforar el crucial triple desde la parte superior de la llave y Brindisi ejecutó mal en su última posesión, por lo que Thompson falló un tiro bien defendido y Holon aseguró la victoria.

Chris Johnson y CJ Harris terminaron con 17 puntos cada uno para los ganadores, el primero también recogió 8 rebotes, mientras que el héroe del partido Pnini tuvo 11 puntos. Raphael Gaspardo tuvo 15 puntos y 5 rebotes para Brindisi en la derrota.

Igokea 62-82 Lenovo Tenerife -- Grupo J

Lenovo Tenerife usó un parcial de 10-0 al comienzo del cuarto final para abrir una brecha inalcanzable y obtuvo una victoria por 82-62 en Igokea, en lo que fue el estreno en el Grupo J tanto para los campeones de 2017 como para los debutantes de BCL.

El equipo español aprovechó la mano caliente de Sasu Salin desde el principio para reclamar su primera ventaja de dos dígitos, ya que el internacional finlandés sumó 12 puntos en la primera mitad y el Tenerife convirtió un déficit de 15-14 en una ventaja de 36-21 tras un triple de Marcelinho Huertas justo antes de la marca de los seis minutos en el segundo cuarto.

Sin embargo, esa brecha de 15 puntos casi se evaporó en el descanso, ya que Igokea redujo el déficit a solo tres puntos, 37-34, en los últimos segundos previos al descanso.

Igokea se mantuvo firme durante todo el tercer cuarto, pero una bandeja de Giorgi Shermadini a las 9:22 del final provocó el estallido decisivo de Tenerife y Salin remató con un tiro libre cuatro minutos después, para estirar la ventaja visitante a 70-54.

Salin lideró a Tenerife con 19 puntos, 2 asistencias y 2 rebotes mientras que Shermadini terminó con 17 puntos, 5 asistencias, 4 rebotes y 2 robos. Para Igokea, que estaba jugando su primer partido de Play-Offs en la competición, Nikola Jovanovic tuvo 13 puntos y 4 rebotes en un esfuerzo perdedor.