20 septiembre, 2018
01 enero, 2019
26/09/2018

Ronda de clasificación 2 - primer partido

MIES (Basketball Champions League) - La ronda de clasificación 2 se abrió en la tarde del martes, con 12 equipos luchando por obtener una plaza en la temporada regular de la Basketball Champions League.

Aquí tienes lo que ha ocurrido en los partidos;

Lukoil Levski vs Karhu Basket

El doble-doble de Bojan Sarcevic ayudó a Karhu Basket a lograr un triunfo por 93-88 en la carretera frente a Lukoil Levski.

Sarcevic finalizó con 22 puntos y 10 rebotes para un 9 de 14 en tiros con Durrell Summers añadiendo 19 tantos.

Karhu llegó a ir ganando por 24 puntos antes del último cuarto, pero se colapsó en el periodo final permitiendo a Lukoil Levski remontar y anotar hasta 35 puntos en dicho periodo final.

Deyan Ivanov logró 16 puntos y 11 rebotes para liderar al equipo local, quien todavía mantiene vivas sus esperanzas de pasar.

Nizhny Novgorod vs Aris

Aris se convirtió en el segundo equipo de la jornada en conseguir una victoria en la carretera en la Ronda 2, con un triunfo por 65-63 sobre Nizhny Novgorod en Rusia.

Maxim Grigoryev tuvo la oportunidad de empatar el partido sobre la bocina tras sacar una falta que le llevó en tres ocasiones a la línea de personal. Sólo anotó uno de los tres, dejando a Nizhny Novgorod con una desventaja de dos puntos de cara a la vuelta.

Gary Bell logró 17 puntos para liderar a Aris, con Gary McGhee añadiendo 11 rebotes y 8 puntos.

Kendrick Perry firmó 24 puntos, 5 rebotes, 6 asistencias y 4 robos en la derrota.

Polski Cukier Torun vs Movistar Estudiantes

Movistar Estudiantes continuó en la carretera como un equipo exitoso tras su triunfo en la ida por 68-60 ante Polski Cukier Torun en Polonia.

Tras una primera parte con múltiples cambios de liderato, Estudiantes tomó el control justo antes del descanso y no miró atrás en el resto del encuentro.

Nikola Jankovic logró 18 puntos, 11 rebotes para liderar a Estudiantes, con Glan Clavell añadiendo 15 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias.

Tomasz Snieg logró 13 puntos y 6 asistencias para Torun, con Cheikh Mbodj uniéndose a él en dobles figuras con 12 puntos y 9 rebotes.

Donar Groningen vs Fribourg Olympic

Fribourg Olympic tomó una ventaja de cinco puntos, 72-67, sobre Donar Groningen en Holanda.

Los dos equipos estuvieron todo el partido empatados y el 61 iguales a cinco minutos del final es una nuestra de ello. Fribourg, sin embargo, se aguardó un parcial de 7-0 para cerrar el partido y no volver a mirar atrás.

Babacar Toure logró 22 puntos y 8 rebotes, firmando un 10 de 17 tiros de campo, mientras que Andre Williamson añadió 15 puntos.

El equipo local estuvo liderado por 15 puntos de Arvin Slagter, como el único que alcanzó las dobles figuras del equipo.

Red October Cantu vs Telenet Giants Antwerp
Telenet Giants Antwerp cerró el 5-0 de equipos fuera de casa el martes, con un triunfo por 84-76 sobre el Red October Cantu al inicio de la segunda ronda.

Fue una batalla cerrada desde el principio al final, pero Antwerp fue capaz de convertir desde la línea de personal con el equipo sellando desde esa posición el triunfo.

Jae'Sean Tate logró 18 puntos y 11 rebotes para un nuevo doble-doble, mientras que Hans Vanwijn firmó 16 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias.

El equipo local estuvo liderado por Frank Gaines y sus 23 points.