06 mayo, 2018
28/03/2018
Game Report
a leer

Murcia se apoya en la explosión en la primera parte de Lima para salir victorioso de Pinar Karsiyaka

IZMIR (Basketball Champions League) - UCAM Murcia se apoyó en una actuación estelar de Augusto Lima en la primera mitad y terminó venciendo por 79-65 a Pinar Karsiyaka en Izmir en la ida de los cuartos de final de la Basketball Champions League.

El internacional brasileño Lima anotó tiro tras tiro y firmó un 9 de 10 en los dos primeros cuartos anotando 19 de sus 24 puntos en el partido.

Cuando Lima no pudo anotar puntos, Ovie Soko y Cleven Hannah estuvieron ahí. El internacional británico Soko logró 13 en la primera parte, mientras que Hannah anotó 9 en un perfecto 3 de 3 en triples.

Tras una demora en el inicio de la segunda mitad por un problema electrónico con el marcador, Pinar Karsiyaka intentó hacer su remontada. Ellos consiguieron reducir la renta rival a nueve puntos con una penetración de Bryon Allen.

Scott Wood hizo una falta Alex Urtasun con Pinar Karsiyaka intentando forzar la pérdida en campo propio y el español anotó los dos tiros libres.

Jarrod Jones luego falló una entrada a canasta a unos pocos segundos para el final, dando a Murcia la oportunidad de coger la posesión y dar tiempo suficiente a Urtasun para que anotase un tiro sobre la bocina de tres puntos y marcharse con 14 puntos de ventaja para la vuelta.

El partido, además del problema con el marcador, tuvo otra demora a 3:51 del final cuando Berk Ugurlu recibió una falta de Brad Oleson en su camino a la canasta.

Sadiel Rojas fue sancionado con una falta antideportiva y los ánimos se caldearon puesto que Hannah y Soko fueron descalificados también.

UCAM Murcia luego perdería a Augusto Lima cuando recibió una falta en el último minuto, pero se las arregló para anotar en las jugadas importantes y salir con un exitoso triunfo por 14 puntos.