19 septiembre, 2017
06 mayo, 2018
01/11/2017

Chalon acelera en el tercer cuarto para tumbar al PAOK

CHALON (Basketball Champions League) - Elan Chalon subió la intensidad en el tercer cuarto para asegurarse el triunfo ante el PAOK este martes por la noche en un partido correspondiente al grupo B en la Basketball Champions League.

Por debajo en el marcador por 41-36 al descanso, el equipo francés regresó a la cancha en el tercero decidido a romper a los visitantes, marcando un parcial de 24-8 incontestable.

Darrin Dorsey, un base que se unió al Chalon el 22 de octubre, fue el mejor del equipo con 12 puntos, 11 asistencias y 4 rebotes, y dejar así al equipo con un balance de 2-2.

PAOK, que cae a 1-3, estuvo liderado por los 15 puntos de Ousman Krubally. El americano tuvo que dejar el duelo antes de tiempo por una lesión.