15/11/2017
Game Report
a leer

AS Mónaco se mantiene invicto tras ganar en Murcia

MURCIA (Basketball Champions League) - AS Mónaco se mantiene como el único equipo invicto de la Basketball Champions League tras vencer en una dura lucha a UCAM Murcia en la tarde del martes por 68-63.

Los visitantes mejoran hasta un 6-0 en el grupo A, algo que no fue fácil para tumbar a un equipo de Murcia muy guerrero.

Perdiendo por cinco puntos en el último cuarto, Mónaco se sacó de la manga un parcial de 11-2 bien cerrado por un triple de Gerald Robinson para entrar con cuatro puntos de ventaja en los minutos finales y dejar a los locales sin opciones de remontada.

Elmedin Kikanovic y Chris Evans lideraron al AS Mónaco con 14 puntos cada uno, añadiendo después 9 rebotes, mientras que Robinson aportó 13.

"Hemos hecho un gran trabajo peleando contra las adversidades", dijo Aaron Craft, del Mónaco.

"Obviamente no jugamos a nuestro mejor nivel, especialmente cuando nos relajamos después de irnos ganando al descanso. Tenemos todavía mucho trabajo que hacer, pero está bien un triunfo en la carretera".

El entrenador principal Zvezdan Mitrovic añadió que Murcia había sido el rival más difícil que se habían encontrado hasta la fecha.

"Ha sido el partido más duro para nosotros, desde el principio. Es la primera fase, pero pienso que en absoluto fue un partido de esta fase. Nos demostraron que pueden ganarnos. Son el mejor equipo que nos hemos encontrado en la competición".

Para Murcia, Clevin Hannah logró 20 puntos, con un 9 de 10 desde la línea de personal, mientras que Ovie Soko finalizó con 13 puntos y Marcos Delia se unió a ellos en las dobles figuras con 10.

Charlon Kloof y Soko llevaron la iniciativa para Murcia al principio, anotando 10 de los 12 primeros puntos del partido, y tras un primer cuarto que acabó con empate a 14.

Tras más intercambios de canastas en el segundo cuarto, un tapón de Soko culminó en una canasta sobre la bocina de Rojas para irse nuevamente empatados a 30 antes de salir al tercer cuarto.

Tampoco hubo nada que pudiese separar a los dos equipos en el tercer cuarto. Dos tiros libres de Soko en el minuto final pusieron a Murcia a dos, antes de que un triple sobre la bocina de Kloof incrementase la ventaja a cinco.

Murcia consiguió mantener su renta al principio del último cuarto, pero cedió ante el gran parcial de 11-2 de Mónaco para ceder el partido.