05 octubre, 2021
15 mayo, 2022
13/01/2022

Hapoel U-NET Holon evita la eliminación con victoria en Estambul, fuerza el Partido 3

ISTANBUL (Turkey) - Besiktas Icrypex buscaba barrer al Hapoel U-NET Holon y pasar a los octavos de final, pero Holon tenía otros planes, ya que ahora han forzado un Partido 3 gracias a una victoria por 72-70 fuera de casa.

Los dos partidos de esta serie se han decidido por un total de tres puntos, por lo que es lógico que haya a un tercer y último duelo.

Punto de inflexión: Besiktas ganaba hasta 16 puntos, pero Holon cerró la primera mitad con un parcial de 13-5 para reducir su déficit a 37-44 en el descanso.

Holon luego superó a Besiktas 16-11 en el tercer cuarto, ya que solo perdían 53-55 después de tres cuartos.

Un minuto después del último cuarto, Holon tomó su primera ventaja del partido y lideró hasta siete puntos.

Chris Johnson de Holon tuvo la oportunidad de darles una ventaja de dos puntos, pero acertó 0 de 2 desde la línea de tiros libres, solo para que Kenan Sipahi bajara y le diera a Besiktas una ventaja de dos puntos.

Eso no duró mucho, ya que Guy Pnini hizo cosas de Guy Pnini y anotó un triple para poner a Holon arriba 71-70 para sellar el partido.

Héroe del partido: Chris Johnson lideró a Holon con 18 puntos, 5 rebotes y 3 tapones, con 6 de 12 tiros de campo.

Chris Johnson (right)

Las estadísticas no mienten: Holon anotó 25 puntos de 15 pérdidas de balón de Besiktas, mientras que Besiktas anotó 18 puntos de 12 pérdidas de balón de Holon.

Besiktas solo lanzó con un 8 de 13 desde la línea de tiros libres y podría haber usado un par de esos errores en un partido tan cerrado.

Besiktas ha taponado al menos 6 tiros en cuatro de sus últimos seis choques de BCL después de hacerlo en solo tres de sus 66 partidos anteriores en la competición.

En pocas palabras: Dedric Lawson hizo un doble-doble en la derrota de Besiktas con 13 puntos y 10 rebotes en 5 de 7 tiros de campo.

La serie entre Besiktas y Holon ahora está empatada 1-1, ya que ambos equipos han ganado en la carretera.

Un Partido 3 decisivo será en Holon el 19 de enero.