09 mayo, 2021
27/12/2020
Game Report
a leer

Hapoel Jerusalem se recupera con una victoria sobre Igokea en el último partido de 2020

LAKTASI (Bosnia and Herzegovina) - El capitán del Hapoel Bank Yahav Jerusalem, J'Covan Brown, que jugó a pesar del dolor en la segunda mitad, encarnó a la perfección la demostración valiente del equipo israelí en lo que fue el último partido de la BCL para 2020, ya que el equipo israelí prevaleció 84-68 sobre Igokea en el Grupo G acción para recuperarse de su derrota del martes en el mismo lugar.

El partido del jueves tuvo lugar en Laktasi, al igual que el partido del martes entre los dos equipos que terminó con una victoria de Igokea por 75-73, pero el equipo de Jerusalén fue el anfitrión nominal esta vez después de un acuerdo entre los dos clubes para limitar los viajes debido al Covid-19.

El punto de no retorno: Jerusalem lideró la mayor parte de la noche, pero no pudo deshacerse de sus oponentes hasta el final del tercer cuarto. Tamir Blatt conectó un triple a 1:26 del final del período para poner a Hapoel adelante 55-52 y provocar una mini carrera de 7-2 para finalizar el cuarto. El equipo israelí mantuvo a Igokea sin puntos durante los primeros tres minutos del período final y un tiro de J’Covan Brown justo en el minuto siete alargó la ventaja de Hapoel a 66-54.

Las estadísticas no mienten: Jerusalem compartió el balón con tanta eficacia que repartieron 27 asistencias en conjunto, pero quizás la mayor mejora que mostraron en comparación con el partido del martes fue en el lado defensivo, ya que forzaron 21 pérdidas de balón de Igokea. Las estadísticas del partido al completo aquí

Los héroes del partido: La determinación de J’Covan Brown fue inspirador, ya que se lesionó en el hombro al final de la primera mitad, pero regresó después del descanso y orquestó la defensa de Jerusalem a pesar de su dolor visible. A TaShawn Thomas le salió un partido verdaderamente impecable al registrar un casi doble-doble de 26 puntos y 9 rebotes en 11 de 12 tiros de campo, convirtiéndose en el primer jugador en lograr 300 rebotes en su carrera en la BCL.

En resumen: El equipo israelí e Igokea ahora están empatados 2-2 en la clasificación del Grupo G, pero podría decirse que Jerusalem se ha hecho con el lado superior, ya que tiene el desempate tras esta victoria de 16 puntos. Turk Telekom lidera el grupo con 3-1 y Limoges está al final de la tabla con 1-3.