19 septiembre, 2017
06 mayo, 2018
10/10/2017

Un inspirado Balazic lidera al Gaziantep al triunfo sobre el Capo D'Orlando

GAZIANTEP (Basketball Champions League) - Gaziantep venció con remontada al SikeliArchivi Capo D'Orlando en la noche del martes con un triunfo por 82-77 en el partido de apertura del grupo B.

Los anfitriones se quedaron en un pobres 15 puntos en la primera mitad y sus rivales levantaron el pie del acelerador, pagándolo caro a la postre.

Un triple de Arnoldas Kulboka para Capo D'Orlando a 2:03 minutos del final dio ventaja al Gaziantep por 75-73. Kuloboka logró 12 puntos y 13 rebotes en la noche. Sean Armand, tras un tiempo muerto del Gaziantep, anotó una suspensión a la media vuelta para incrementar el liderato a cuatro.

Después Justin Edwards, quien tuvo una magnífica noche, falló una entrada a canasta, mientras que Jure Balazic respondió con otra canasta para incrementar el liderato a seis.

Damien Ingles se las ingenió para anotar cuatro puntos seguidos, pero Balazic estuvo brillante desde la esquina para anotar un triple y poner el 82-75 final en el marcador. El esloveno consiguió su punto 23 en el partido con una daga.

Mark Lyons estuvo magnífico para los Gaziantep también, anotando 18 puntos y repartiendo 9 asistencias.