05/12/2017
Game Report
a leer

Elan Chalon se impone a Gaziantep en Turquía

GAZIANTEP (Basketball Champions League) - Elan Chalon consiguió una preciada victoria fuera de casa el martes ante el Gaziantep on Tuesday para romper una racha negativa de dos derrotas consecutivas en la Basketball Champions League.

En una batalla de dos equipos que estaban 2-4, Gaziantep perdió por quinto partido consecutivo.

Con su recién nombrado entrenador al frente Nenad Markovic, Gaziantep firmó un parcial de 13-0 al final del segundo cuarto y tomaron el liderato, aunque Elan Chalon consiguió recortar distancias con un triple de Darrin Dorsey y un tiro en suspensión de James Farr.

Una canasta de Victor Rudd en los últimos segundos dejó a Gaziantep perdiendo por 38-37 al descanso.

El partido permaneció empatado durante el resto del partido, pero cuando Can Ugur Ogut anotó un triple y puso el marcador 59-57 a 6:22 con el liderato ya pasada algo. Luego Rolands Freimanis (17 puntos y 9 rebotes) le dio continuidad al tirón con una canasta haciendo parecer que podría ser una noche positiva para Gaziantep.

Mickael Gelabale empató el partido a 63 con un par de tiros libres anotados a dos minutos del final, además, Jeremy Nzeulie logró un robo y pasó a Lance Harris para una penetración sencilla.

Dorsey luego anotó un gran triple a sólo un par de segundos de posesión para sentenciar el partido, a pesar de estar muy bien defendido por Freimanis, para el 68-63 en el marcador.

Tras un triple de Jure Balazic (18 puntos) desde la esquina para recortar la ventaja del Chalon hasta el 71-65, Nzeulie anotó un par de tiros libres para sellar el triunfo por 73-68.

James Farr logró 17 puntos y 6 rebotes para Elan Chalon antes de ser expulsado en el último cuarto por exceso de faltas personales.

Chalon consiguió muchas canastas fáciles y entradas a canasta y pases interiores. El internacional de Camerún Nzeulie estuvo terriblemente acertado en esa faceta. Finalizó con 12 puntos y 4 asistencias.

Harris firmó 16 puntos y Ousmane Camara añadió 8 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias.